МИА "Музыка" - Miamusic.ru

Юлия Савичева записала новый альбом "Сердцебиение"

Певица Юлия Савичева Певица Юлия Савичева в сентябре завершает запись своего нового студийного альбома, рабочее название которого – "Сердцебиение".

Запись пластинки держалась в секрете, однако по хронологии и частоте выпуска синглов можно было предположить, что релиз диска готовится и он не за горами.

На диске будут представлены как последние хиты исполнительницы, так и новые композиции. Всего же в альбом войдут 12 треков, к которым, возможно, добавятся два ремикса.

Самыми яркими композициями альбома станут, конечно же ранее выпущенные синглы. Речь идет о таких работах как "Москва-Владивосток", "Скажи мне, что такое любовь", дуэтный трек "Отпусти", записанный с рэпером Джиганом, "Сердцебиение" и последний релиз – "Юлия".

Савичева призналась, что очень ждала релиза этого альбома. "Мой последний альбом вышел достаточно давно – в 2009 году. Конечно, хотелось бы чаще их выпускать, что хорошего материала мало и поэтому приходится ждать по 2-3 года. Но я считаю, что лучше выпускать не много плохих песен, а пару-тройку, но таких, чтобы заставляли сердце биться. Многие песни вам уже знакомы, но будут и другие треки, которые, я надеюсь, вас приятно удивят", - рассказала ИА "Музыке" Савичева.

Юлия добавила, что этот альбом будет отличаться от предыдущих пластинок. "Он более серьезный и осмысленный. В нем меньше лирики, он более подвижный и танцевальный, но пара трогательных песен на нем все-таки есть, куда уж без них", - пояснила Юлия Савичева.

Релиз альбома "Сердцебиение" намечен на октябрь этого года.

Последние новости

Последние репортажи и новости Евровидения