Константин Меладзе решил распустить группу "ВИА Гра"

Константин Меладзе решил распустить группу Продюсер и композитор Константин Меладзе в свете последних свадеб участниц группы "ВИА Гра" Евы Бушминой и Санты Димопулос стал размышлять на тему расформирования группы.

Константин подтвердил информацию, ране являющуюся лишь слухами о том, что Ева и Санта вышли замуж. "Я не присутствовал на свадьбах, потому что занимался новыми песнями и проектами, у меня не получилось погулять на их праздниках, но я их поздравил и пожелал долгих и счастливых лет брака. Сейчас ходят слухи о том, что группа "ВИА Гра" будет расформирована. Я не буду их опровергать или комментировать, мне вообще сейчас не хочется говорит о "ВИА Гре", - рассказал ИА "Музыке" Константин Меладзе.

Такой ответ маэстро во многом связан с тем, что ему явно за всего годы существования группы надоели постоянные уходы и изменения, связанные с участницами коллектива. Ранее Меладзе сообщал, что ему трудно работать над развитием группы и строить какие-либо планы, когда её участницы беременеют или неожиданно уходят.

"Сейчас строить планы "ВИА Гры" сложно, потому что девушки стали очень часто меняться и это сказывается на творчестве и развитии группы. Должно быть постоянство, а его сейчас по сути нет. Выводы делайте сами", - прокомментировал Меладзе.

Однако последнее время у Константина сильно "стреляет" другой его проект – певица Полина Гагарины, два последних хита которой предельно заполонили все чарты. Также Меладзе продолжает вкладывать душу и сердце в группу "Инь-Ян" и певиц Веру Брежневу и Елку. Разумеется, своего брата Валерия он также не обделает новыми произведениями.

Что же касается "ВИА Гры", то синглы группы выходить стали реже, концертов, по сообщению ряда источников, также стало меньше, нежели в былые времена, а самые яркие участницы Надежда Грановская и Альбина Джанабаева вплотную метать на сольную карьеру. Да и менять солисток в группе уже сложнее и сложнее, ведь публика еле-еле запомнила Еву Бушмину, а об Санте Димопулос до сих пор многие спрашивают "кто это?".