Премию канала RU.TV будут показывать весь день в прямом эфире

Премию канала RU.TV будут показывать весь день в прямом эфиреВ субботу, 29 сентября, на сцене "Крокус Сити Холл" состоится Русская Музыкальная премия телеканала RU.TV. Для всех, кто не сможет быть в этот вечер в концертном зале, телеканал покажет прямую трансляцию премии, причем без купюр.

Так с 10 утра и до позднего вечера в прямом эфире телеканала будут идти прямые включения из Крокуса, где соберутся все звезды отечественного шоу-бизнеса. Телезрители увидят не только саму церемонию, но и все, что произойдет за сценой: прямые включения с репетиций, таинственное закулисье, суета в гримерках и красную дорожку.

"В этом году премия пройдет в более широком формате, она значительно изменилась, причем в лучшую сторону. У нас было много креативных идей, много задумок, который мы воплотим в Крокусе. В 2012 году премия станет еще более красочной, музыкальной и интересной. Все, кто не смогут приехать в Крокус смогут увидеть прямую трансляцию всего, что будет проходить в этот день в концертном зале в прямом эфире нашего телеканала", - рассказала ИА "Музыке" Ася Лаврина.