Usher отменил европейское турне Euphoria Tour

Американский исполнитель UsherАмериканский исполнитель Usher отменил европейское турне из-за семейных проблем. Тур должен был начаться зимой 2013 года, однако артист перенес его на осень следующего года.

Ашер рассказал, что Euphoria Tour, который был задуман в поддержку альбома "Looking 4 Myself", стартует позже, чем ожидалось, поскольку ему не хватает времени, чтобы сосредоточиться на своей семье. 

 "Я люблю каждого из вас и благодарю вас за то, что вы мне помогаете пройти этот жизненный путь. Я действительно ценю и благодарен вам за вашу поддержку, но я пользуясь моментом, хочу сосредоточиться на своих детях, которые очень скучают по папе. Увидимся на концертах осенью", - сообщил Ашер.

 В августе этого года после тяжелой судебной тяжбы с бывшей женой певец Ашер добился возможности проводить время со своими детьми – 4-летним Раймондом и 3-летней Навид. Артист будет иметь одинаковую совместную опеку над малышами. Ашер женился на Тамеке Фостер в 2007 году, однако в 2009 году их брак распался.

Ранее планировалось, что турне Euphoria стартует 18 января 2013 года в Амстердаме и продлится до 14 марта. Новые даты турне будут объявлены зимой 2012-2013 года.