Экс-"Инь-Ян" Юлия Паршута сняла дебютный клип "This is my song"

Юлия ПаршутаБывшая участница группы Константина Меладзе "Инь-Ян" Юлия Паршута сняла клип на свой новый сольный сингл "This is my song".

Исполнительница рассказала, что сейчас она сотрудничает с Линдой Стенмарк, именно она написала музыку и слова к её новой композиции, однако уже есть договоренность о записи ещё двух треков этого автора.

Режиссерами уже смонтированного клипа вступили сразу два человека - Микс Озолинс и Павел Кубин. "Юля обратилась к нам, чтобы мы сняли для неё первое видео, которое бы могло ей заявить о себе как о сольной исполнительнице. Прослушав песню, мы решили, что это должно быть яркое, запоминающееся и эффектное видео, которое бы дополняло трек, а не отвлекало внимание от него. Работать с Юлей было легко, она быстро понимала, что мы хотим увидеть и сделать в конечном результате", - рассказал ИА "Музыке" Озолинс.

Юлия также решила прокомментировать, с чем был связан уход из группы и почему она решила начать сольную карьеру. "Работа с таким человеком с большой буквы как Константин Меладзе мне очень много дала. Мне было хорошо в группе, у меня не было никаких конфликтов ни с кем из участников, как писали в СМИ. Но через пару лет мне стало тесно в рамках этого проекта и мне захотелось делать что-то другое, но с Меладзе это невозможно. Он всегда делает такой проект, каким его задумал, он опирается исключительно на свое видение и по сути не дает свободы для творчества. Именно поэтому я решила работать сольно, чтобы делать то, что мне нравится без всяких исключений и противоречий", - рассказала ИА "Музыке" Юлия Паршута.

Константин Меладзе в свою очередь был сдержан в комментариях. "Юля хорошая исполнительница, обладающая внешностью, характером и вокальными данными. Мы с ней не ругались. Она просто сказала, что хочет уйти и делать несколько другой проект. Я не стал её удерживать насильно. Желаю ей успехов в сольной карьере", - прокомментировал ИА "Музыке" Меладзе.

{youtube}sKuyQIFvczc{/youtube}

Премьера клипа состоится в первых числах октября, а в широкую ротацию трек, скорее всего, не попадет.