KReeD и Алексей Воробьев презентовали клип "Больше чем любовь"

KReeD и Алексей Воробьев Подопечный продюсерского центра рэпера Тимати KReeD и представитель России на конкурсе "Евровидение-2011" Алексей Воробьев презентовали совместное видео на композицию "Больше чем любовь", презентованную публике минувшим летом.

Презентация видео прошла в одном из столичных клубов, куда поддержать ребят пришли друзья и коллеги по шоу-бизнесу - Джиган, Павел Галанин, DJ M.E.G, B.K., Павел Худяков, Бьянка, Лоя и Влад Соколовский.

Согласно сценарию клипа, оба артиста играют роль счастливых влюбленных. По воле случая и тот, и другой встречают девушку своей мечты, отчаянно полюбив искренность "актрисы", не подозревают, какую ловушку им приготовила судьба. Но ведь не зря существует древняя правда о том, что жизнь слишком непредсказуема, чтобы предположить, что будет завтра. Можно любить образ и память, создавая иллюзию, искажающую действительность, но не стоит забывать о том, что счастье, которое ты можешь считать только своим, вполне возможно придется разделить с лучшим другом.

"Это осенняя композиция о светлом чувстве, не чуждому ни одному из нас. Нам хотелось сделать клип с душой, вложив в него жизненную историю. Сегодня мы уверены, что это получилось на все сто", - рассказал МИА "Музыке" KReeD.

"Любовь ведет нас, следуйте за ней, даже если дороги ее трудны и тернисты", - заключил исполнитель.

{youtube}NpC643b7-bE{/youtube}

В широкую ротацию видео попадет к середине октября.