Влад Соколовский разочаровался в продюсерской хватке Яны Рудковской

Влад Соколовский разочаровался в продюсерской хватке Яны РудковскойВ начале 2012 года Влад Соколовский подписал контракт с продюсером Димы Билана Яной Рудковской, которая взяла под крыло бывшего солиста группы Константина Меладзе "БиС".

Первой работой Влада и Яны стал сингл "Ливни", который увы не особо оправдал ожидания Соколовского. Парень явно надеялся на попадение во все ротации и чарты, занятие лидирующих мест, однако чуда не случилось и сингл, можно так сказать "не выстрелил". К тому же Рудковская решила в очередной раз пропиарить своего главного подопечного, сняв его в клипе на песню Влада, однако это скорее пошло в минус, поскольку поклонники Соколовского вряд ли любят Билана, да и это же была не дуэтная песня.

Иных работ с Яной музыкант не сделал и по лету решил обходиться без продюсеров, в которых явно разочаровался. Стоит отметить, что Рудковская, по сути, не запустила ни одного популярного исполнителя. Так Дима Билан ей достался уже почти готовенький культовым продюсером Юрием Айзеншписом, исполнительницу Алексу она также раскрутить не смогла, Соколовский также особых достижений от сотрудничества не получил. Были еще артисты, с которыми работала Яна, но их имена вам вряд ли будут знакомы.

Сам Влад не скрывает, что расстроен в отечественных продюсерах. "Я прошел отечественную школу продюсеров и она мне не понравилась. Сейчас я хочу развиваться, а не топтаться на месте и работать в чужих интересах. Теперь буду работать сам по себе, без продюсеров", - рассказа МИА "Музыке" Соколовский.

Так в сентябре Влад презентовал свой новый сингл "Гонки", который был сделан без продюсерской поддержки. Уже с октября видео попадет в широкую ротацию.

Рудковская в свою очередь спокойно восприняла отказ Влада работать с ней. "Это его решение. У меня много сил уходит на другие проекты и в частности на Диму Билана, так что, пожалуй, это будет к лучшему. Никакого конфликта у нас нет", - прокомментировала Рудковская.