Группа "Марсель" презентовала клип "Настроение осень"

Группа Группа "Марсель" презентовала клип на свой осенний сингл "Настроение осень", который еще не попал в широкую ротацию.

Создание настоящей петербургской сказки музыканты доверили режиссеру Александру Игудину, с которым уже неоднократно сотрудничали. По сценарию солист коллектива Степа Ледков ходит по улицам города в наушниках, погруженный в свои мысли, а в руках у него старая советская механическая кинокамера, с помощью которой он видит всех окружающих детьми.

Степа рассказал, что такого доброго и душевного клипа у них, пожалуй, не было. "Нам очень понравилась задумка Александра. Во время, когда все выпускают эротические и шаблонные видео он придумал для нас настоящую историю, современную сказку. В клипе мы хотели показать то, что  человек бывает по-настоящему счастлив, когда он окунается в воспоминания своего детства", - рассказал МИА "Музыке" Ледков.

Музыкант добавил, что в клипе снялась его жена Катя, которая сейчас находится на девятом месяце беременности. "Степа меня отговаривал от съемок, боялся, что я простужусь или переутомлюсь и это повредит малышу. Но я очень хотела поддержать их команду, ведь без близких людей никуда", - поделилась Катя.

В широкую ротацию видео попадет в середине октября.