Armin van Buuren стал лучшим диджеем мира по версии премии DJ Awards

Armin van BuurenНа днях на Ибице прошла ежегодная премия DJ Awards, основанная еще в 1998 году, которая назвала имя лучшего диджея мира.

Так победителем в самых престижных номинациях "Лучший трансовый диджей" и "Лучший международный диджей" победил голландец Armin van Buuren, чьи треки взрывали в минувший год все клубы мира.

Armin van Buuren был приятно удивлен победой на премии. "Я очень рад, что авторитетное жюри решила, что именно я должен стать лучшим диджеем мира. Соперники у меня было более чем достойные, со многими из них я общаюсь и дружу, но победа есть победа. Спасибо всем за поддержку и любовь к моей музыке", - прокомментировал Armin van Buuren.

В следующем году диджей продолжит тур "A State of Trance 600", места выступлений будут вывешены на официальный сайт музыканта в середине октября этого года. Отметим и напомним, что проект A State of Trance существует уже более 11 лет, ежегодно он преобразуется и обновляется новыми сетами, но сама концепция музыканта остается неизменной.