Джиган снял в новом клипе свою дочь Ариелу

Джиган Российский рэпер Джиган на днях завершил съемки клипа на свой новый сингл "Держи меня за руку", главной героиней которого стала пятилетняя дочь исполнителя Ариела.

Минувшие съемки стали дебютом малышки, поэтому по началу она стеснялась камеры, а в самый ответственный момент умудрялась тайком улизнуть из кадра.

Съемочной группе приходилось делать частые перерывы, чтобы вовлечь ее в процесс, и включать любимые мультики. Девочка перестала стесняться многочисленных камер лишь после разговора с любимым папой. Буквально за три минуты Джиган смог подобрать правильные слова, объяснив юной актрисе, что именно ей нужно делать.

"Съемочная команда называла нашу маленькую Ариелу настоящим "ангелочком". Она наше чудо.Мы с Оксаной очень переживали, хорошо ли в клипе показывать своего маленького ребенка, но в том, что эту роль должна сыграть именно Ариела, сомнений не было. У нас получился поистине больше чем клип, это маленькая жизнь, действующие персонажи которой - моя жена и дочка. Для меня эта работа имеет поистине большую ценность", - поделился с МИА "Музыка" Джиган.

Премьера клипа состоится в ближайшее время.