Группа "После 11" выпустит второй альбом "Воздух" в октябре

Группа Группа "После 11", работающая под наставничеством Надежды Бабкиной, в середине октября этого года впустит свой второй студийный альбом "Воздух", презентация которого состоится в середине месяца в одном из клубов Москвы.

Трек-лист пластинки будет состоять из шестнадцати новых песен, которые станут фундаментом грядущего концерта, где 18 октября также прозвучат и старые хиты коллектива.

Юрий Постарнаков рассказал, что новая пластинка будет отличаться от дебютной работы коллектива. "Некоторые песни наши слушатели уже могли услышать в эфира радиостанций и на концертах, но большая часть материала вам неизвестна. За два года записи альбома мы сделали большой рывок, мы сильно выросли творческом плане и надеемся вы это оцените", - рассказал МИА "Музыке" Постарнаков.

Музыкант добавил, что они очень надеются на попадание альбома "Воздух" в определенную нишу музыкальной индустрии.

Грядущий релиз, по словам музыкантов, будет отличаться более гибким звучанием, осмысленным и уверенным. Тем не мене альбома альбом не сложен для восприятия, но и не фоновый, что не может не радовать.

Бонусом на диске, который появится в широкой ротации в конце октября, станет кавер на композицию Владимира Высоцкого "Корабли".