"Океан Ельзы" поддержал "Аукцион добра"

Группа Группа "Океан Эльзы" во главе со Славой Вакарчук поддержала Аукцион добра, передав для аукциона несколько лотов с автографами.

Звездными лотов музыкантов стали альбом "1221", а также CD и винил сольного проекта Вакарчука "Брюссель". И если на "1221" и виниловой пластинке проекта "Брюссель" стоит автограф Славы, то на CD проекта "Брюссель" - автографы всех его участников группы.

Слава рассказал, что это одна из миссий музыкантов – помогать нуждающимся, призывать людей становится добрее к ближним. "Когда мы узнали о проведении Аукциона добра, мы долго не раздумывая, решили принять участие в проекте, ведь все вырученные средства направляются на лечение детей, больных онкологией. Надеемся, что наш вклад в это дело поможет детям", - рассказал МИА "Музыке" Слава Вакарчук.

На Интернет-аукцион Аукцион добра выставляются поделки детей, в том числе воспитанников коррекционного детского дома, а также вещи и автографы известных людей и групп. Все средства перечисляются на лечение больных онкологией.