Группа "Серебро" презентовала эротический клип "Мальчик"

Группа Группа "Серебро" в минувший четверг презентовала клип на англоязычную версию песни "Мальчик", которая называется "Gun".

В новом видео девушки пошли дальше, нежели в Мама Люба, сделав упор на эротику, пошлость и непосредственность. "Мы веселые девчонки, мы просто решили отрываться так, как никогда. Не стоит серьезно относиться к этому клипу. Люди, улыбайтесь, и не будьте занудами", - прокомментировали МИА "Музыке" участницы группы "Серебро".

В уже опубликованном клипе, начинающимся со сцены в туалете, публика будет, скорее всего, шокирована поведением исполнительниц, взрослое поколение и вовсе его не поймет, а те, кому оно понравится, будут просматривать его по десятке раз и это будет новый рекорд Серебра по просмотрам на YouTube. К слову, редакторы пародийных программ уже потирают руки, ведь в этом клипе, мягко говоря, есть за что зацепиться.

Российская версия сингла будет доступна буквально через несколько дней, а вот англоязычный Gun не только попал в ITunes, но и всего за сутки набрал более 100 тысяч просмотров.