Участница ABBA Агнета Фельтског вернется на сцену в 2013 году

Участница ABBA Агнета Фельтског вернется на сцену в 2013 годуБывшая участница культовой шведской группы ABBA 62-летняя Агнета Фельтског после длительного перерыва вернуться на сцену в качестве сольной исполнительницы.

В настоящее время Агнет работает в студии звукозаписи над песнями для своего сольного проекта, который будет представлен общественности в начале 2013 года. "После многолетнего перерыва я нашла в себе силы вновь выйти на сцену. Мне есть что сказать публике и я хочу петь для вас", - написала в своем блоге Фельтског.

Информации о том, в каком стиле будет работать исполнительница пока неизвестно, но, скорее всего, это будет что-то отличное от того, что делала  ABBA.

Напомним, что после распада ABBA в 1980-х Агнета Фельтског выпустила несколько сольных пластинок как на шведском, так и на английском языках. Последний студийный альбом, состоящий из кавер-версий на хиты 1960-х годов Агнет выпустила в 2004 году после 17 лет молчания, в тот же год вышел и её последний сингл сингл "If I Thought You’d Ever Change Your Mind", достигший второго места в национальном чарте Швеции.