Адель опубликовала саундтрек к фильму о Джеймсе Бонде "Координаты "Скайфолл"

Адель опубликовала саундтрек к фильму о Джеймсе Бонде Британская певица Адель официальна презентовала свою новую песню "Skyfall", которая стала заглавным саундтреком нового фильма о культовом агенте разведки всех времен и народов Джеймсе Бонде.

Новая двадцать третья по счету "бондиана" получила название "007: Координаты "Скайфолл", выход фильма был приурочен к 50-летию киноэпопеи.

Напомним, что информация о том, что именно Адель исполнит главную песню для нового Бонда появилась в августе этого года, а спустя пару недель было подтверждена «утечкой саундтрека в Интернет.

"Skyfall" Адель был записан на знаменитой лондонской студии Abbey Road Studios. Адель, не только исполнила композицию, но и выступила соавтором трека.

Адель призналась, что это её самая ответственная и серьезная работа в этом году. «Я скромная девушка, но не могу скрыть гордости за то ,что именно я исполнила и написала песню к новому фильму о Джеймсе Бонде. Это большая честь для меня, войти в историю этого культового фильма, ставшего сериалом, ведь первая часть была выпущена 50 лет назад, - прокомментировала Адель.

Главную роль в новом фильме сыграл  британец Дэниел Крейг, в широкий британский прокат фильм выйдет 26 октября, а в российский – в ноябре.