В Москве стартует осенний тур рок-группы "Пикник" "Декаданс"

В Москве стартует осенний тур рок-группы В эту пятницу в Москве состоится концерт рок-группы "Пикник", который даст старт гастрольному туру коллектива "Декаданс" в поддержку нового альбома "Певец Декаданса".

Лидера группы Эдмунд Шклярский признается, что для него понятие "декаданс" всегда было привлекательным. "Для меня декаданс - это и символизм, и сюрреализм, и утонченность, и чрезмерность, и хрупкость в противовес толстокожести. Это как запах осенних листьев, в которых чувствуется и сладость увядания, и грусть, и ощущение быстротечности всего", - прокомментировал "РИА Новости" Эдмунд Шклярский.

В стенах концертного зала прозвучат как песни с последнего релиза "Декаданс", "За пижоном пижон", "Игла", "Гильотины сечение", "Клоун беспощадный" и "Вплети меня в свое кружево", так и старые, проверенные временем, хиты.

Также в программу концерта вернутся некоторые песни, которые давно не исполнялись коллективом. Такое решение было принято в связи с большим количеством обращений поклонников.

После концерта в Москве "Пикник" выступит в воскресенье в Петербурге, а после их ждет целых сто концертов в городах России и зарубежья.