Анастасия Приходько презентовала клип "Ясновидящая"

Анастасия ПриходькоПобедительница "Фабрики звезд" Константина Меладзе Анастасия Приходько, представлявшая также Россию на "Евровидении", презентовала клип на свою новую песню "Ясновидящая".

Анастасия рассказала, что не смотря на беременность она продолжает заниматься творчеством, записывать новые песни, посещать светские мероприятия и концертировать. "Я сейчас полна новых идей как никогда, мы постоянно работаем в студии, просматриваем десятки песен как от известных, так и «маленьких» автором, чтобы в итоге получит новый концептуальный и серьезный альбом, который вам расскажет о том, какая я на самом деле", - рассказала МИА "Музыке" Приходько.

Исполнительница добавила, что она гордится своей последней работой "Ясновидящая", на которую на прошлой неделе был презентован клип, режиссером видео работы выступил Евгений Тимохин.

Многие слушатели обвинили Настю в подражании исполнению Виктора Цоя, однако исполнительница в этом ничего страшного не видит. "Некоторые мои песни часто ассоциируют с творчеством Цоя, но я это делаю не специально, я же не выбирала голос, который мне будет дан от рождения. Просто я себя так чувствую, так выражаю и ничего плохого в сходстве, если оно иногда бывает, я не вижу", - заключила Настя.