Юлия Михальчик замерзла на съемках клипа "Матушка-река"

Юлия МихальчикВ Белоруссии, в одном из поселков Минской области, прошли съемки клипа Юлии Михальчик на песню "Матушка-Река", где исполнительница изрядно замерзла.

Режиссёром клипа на песню, ставшую саундтреком к сериалу "Сердце не камень", выступил Евгений Папкович. Видео на песню решено было снимать по мотивам сериала, поэтому местом для съемок стали окрестности поселка, где снимался сам фильм.

В Минске съемочную бригаду и певицу встретил проливной дождь, а события клипа по сценарию происходят в солнечную погоду. "У нас на съемки был выделен всего один день, мы определили дату и не знали, какая будет погода, а погода была ужасной – плюс двенадцать, пронизывающий ветер с реки и ливень стеной", - рассказала МИА "Музыке" Михальчик.

Всю съемочную группу спасали зонты, теплые свитера и куртки, а певица снималась в легком летнем платье. Также Юле пришлось осваивать новый вид транспорта – это был старый, видавший виды велосипед "Урал" с высокой горизонтальной рамой, потому что в сериале главная героиня катается именно на нем.

Но, несмотря на все перипетии и сложности, клип был снят в срок. Премьера нового видео Юлии Михальчик ожидается в конце октября.