Александр Рыбак в новом клипе попал в психбольницу Швеции

Александр Рыбак в новом клипе попал в психбольницу ШвецииПобедитель московского "Евровидения" Александр Рыбак в своем новом клипе на песню "Leave me Alone" или в русском варианте "Ты достала меня", попал в психбольницу.

Режиссером видео, которое снимали сразу в двух версиях (на двух языках), выступил Александр Филатович, ранее работавший с Рыбаком.

Александр рассказал, что его новая песня основана на реальных событиях. "Это реальная история про девушку, которая объехала полмира, чтобы всегда быть у моего порога, послала мне 600 e-mail и, кажется, всегда найдет мой новый номер телефона. Я должен воздать ей должное за ее тяжелый труд, чтобы найти меня, где-бы я ни был", - рассказал Александр Рыбак.

Певец добавил, что он очень счастливый человек, ведь ему удалось испытать то, что обычно все видят только в кино.

В клипе артист примерит на себя смирительную рубашку и сыграет образ сумасшедшего, а местом съемок, так на минуточку, стала настоящая психиатрической больнице в Швеции.

"В клипе будет и главная героиня. Не хочу раскрывать карты, но от Рыбака вы такого точно не ожидали. Он проявил свои актерские и креативные стороны, приятно удивил всю съемочную площадку. Отснятый материал очень интересный, мы уже приступили к монтажу", - рассказал МИА "Музыке" Филатович.

Премьера клипа намечена уже на конец октября.