"Битву хоров" покинули подопечные Максим, Буйнова и Преснякова

Битва хоровЕженедельно по воскресеньям на телеканале "Россия" идет шоу "Битва хоров", на данный момент проект покинуло уже три хора – из Нижнего Новгорода, Москвы и Казани.

Изначально в шоу принимали участие восемь хоров из разных городов России, каждому из них был дан свой звездный наставник, однако не все метры нашей эстрады сумели справиться с поставленной задачей, так первым из проекта вылетел хор певицы Максим из Нижнего Новгорода, за ним последовал московский хор Александра Буйнова и в завершении последним стал хор из Казани под патронажем Владимира Преснякова.

В настоящее время в битве за победу на проекте борются хоры Дмитрия Маликова из Санкт-Петербурга ,Виктора Дробыша из Новосибирска, Юлии Саивчевой из Волгограда, Дениса Майданова из Екатеринбурга и Валерии из Саратова.

Певица Валерия призналась, что ей очень нравится этот проект. "Это по-настоящему российский проект, ведь в нем собрались музыканты из разных уголков нашей необъятной родины. Каждый из хоров особенный по-своему, мне очень интересно, что в итоге из этого получится, авантюра конечно неописуемая", - поделилась с МИА "Музыка" Валерия.

Уже в ближайшее воскресенье проект покинет еще один хор, а вот какой именно, публике сообщат ведущие шоу Валерий Меладзе, Екатерина Варнава и Наталья Стефаненко.