Григория Лепса ограбили на 1 млн долларов

Григория Лепса ограбили на 1 млн долларовИзвестного российского исполнителя Григорий Лепса ограбили на 1 миллион рублей, которые он выделил подрядчику на строительство дома и продюсерского центра в Подмосковье.

Так стало известно, что фирма подрядчик из Сербии, получив задаток и основную сумму гонорара, а также деньги на материалы и иные расходы, просто напросто скрылась с ними, отключив телефоны и закрыв небольшой офис в Москве.

В пресс-службе Григория опровергли данную информацию, однако близкая подруга Лепса Антонина сообщила, что действительно сей факт имеет место быть. "Я не знаю точных сумм и что там у них произошло, но стройка сейчас приостановлена и я знаю, что Гриша ищет новых строителей, а тех сейчас ищут наши знакомые, в полицию, насколько мне известно, он не обращался", - рассказала Антонина.

Очевидно одно – что стройка приостановлена и сербские рабочие куда-то скрылись. Удастся ли вернуть Григорию Лепсу с трудом заработанный миллион, станет известно явно не скоро, ведь мошенники явно залегли на дно, тем более уж с такой суммой денег.