Санта Димопулос начала сольную карьеру с "В радости и печали"

Санта Димопулос начала сольную карьеру с В радости и печалиТеперь уже бывшая солистка группы "ВИА Гра" Санта Димопулос начала сольную карьеру с сингла "В радости и печали", на который уже снят клип.

Не может не удивлять скорость, с которой Санта начала выступать сольно. Буквально неделю назад стало известно, что девушка покидает "ВИА Гру", а уже сегодня готовое смонтированное видео. Это говорит лишь о том, что уход планировался задолго до свадьбы, задолго до сентября.

Продюсер коллектива Константин Меладзе сейчас в отчаянии, он очень расстроен очередной сменой участниц своего коллектива и потому отказывается комментировать ситуацию, которая повторяется практически ежегодно, а иногда и по два раза за год.

А вот Санта не прячется от журналистов, напротив, она с ними очень дружественна. "Я не могу раскрывать причин уходя из ВИА Гры, пусть это останется между мной, девушками и Константином Меладзе. Сейчас я могу объявить с радостью, что начинаю сольную карьеру и уверена, что добьюсь в ней успеха. Ну а все завистники и недоброжелатели меня не интересуют. Я сейчас очень счастлива – я пою, выступаю перед зрителями, недавно вышла замуж… В общем жизнь бьет ключом и этой радостью я хочу поделиться с вами в новом клипе В радости и печали", - рассказала МИА "Музыке" Санта.

В широкую ротацию видео, скорее всего, не попадет.