Elvira T и St1m сняли дуэтный клип "Одержима"

ElviraT и St1m сняли дуэтный клип В минувшие выходные в Москве завершились съемки нового клипа певицы Elvira T на песню "Одержима". Это второй сингл певицы, успевший прорваться в широкую ротацию.

Автором музыки и слов песни является сама Эльвира, именно поэтому для нее был очень важен выбор режиссера видео. Им стал Илья Пермяков, снявший более чем успешный дебютный клип певицы "Все решено". "Эльвира вновь согласилась на смелый эксперимент, чему я очень рад. Я уверен, что в итоге получится мощная и многожанровая работа. Несмотря на то, что песня о любви, зритель увидит Эльвиру отнюдь не в романтическом образе", - прокомментировал Илья.

На этот раз было принято решение выйти за рамки павильонной съемки. "Мы вырвались из города, на природу, в холодный, но безумно красивый осенний лес. Снимали невероятные эпические планы с костром на эстакаде, с видом на ночную трассу", - рассказала МИА "Музыке" Эльвира.

"Одержима" - это не просто музыкальный фильм, это короткометражка в жанре "road movie" – дорожный фильм о загадочной путешествующей автостопщице. "В клипе мы постарались показать, на что способна девушка, одержимая какой либо идей. Вплоть до самого конца зритель не понимает, что же будет в развязке. И сейчас я не стану раскрывать сюжет, совсем скоро сами все увидите. Могу точно сказать, такой вы меня себе и представить не могли", – заключила Эльвира.

Добавим, что главную мужскую роль в клипе сыграл репер St1m (Стим), с которым Эльвиру связывают дружеские отношения.