"Красная звезда" выяснит, голосист ли наш артист

Первый каналГрядущей темой программы Первого канала "Красная звезда" с ведущей Яной Чуриковой станет попытка дать ответ на вопрос: "Голосист ли наш артист?".

Недавно на Первом канале с успехом стартовало уникальное вокальное шоу "Голос", которое и натолкнуло редакторов программы на самую животрепещущую тему, споры о которой не утихают никогда. Нужен ли артисту настоящий голос? Или достаточно обычных вокальных данных, внешности, образа - экстерьера, так сказать?

Петь живьём - это вопрос этикета по отношению к зрителю? Вопрос профессионального имиджа? Профпригодности? Для кого это важнее - для артиста или для зрителя?

На самые актуальные вопросы отечественного шоу-бизнеса попытаются ответить участники программы – эксперты в области современной музыки, руководители радиостанций и музыкальных телеканалов, журналисты, музыкальные критики, продюсеры, популярные исполнители и официальные дистрибуторы музыкального контента.

В программе также состоится выступление лидеров Сводного Национального Чарта, который формируется на портале "Красная звезда" и является самым объективным на сегодняшний день показателем популярности артистов.