Группа "Серебро" выпустила новый альбом "Мама Люба"

Группа Российская группа "Серебро", презентовавшая недавно клип на новый сингл "Мальчик", он же Gun, поспешила выпустить русскоязычную версию альбома "Mama Lover", который переводится как "Мама Люба".

Как все уже поняли, это новая пластинка девушек с заглавным синглом, который покорил Интернет, набрав более 20 миллионов просмотров. Диск представляет собой трек-лист песен одноименной концертной программы Серебра с которой девушки уже объездили Россию, Беларусь, Израиль, Украину, Эстонию, Латвию, Германию, Казахстан, Испанию и многие другие страны мира.

На диске вы найдете преимущественно старые песни коллектива, однако будет на нем и две новые работы коллектива - "Bastard" и "Paradise". Всего же вашему вниманию предоставляется 16 композиций.

"Этот альбом для Европы мы выпустили еще в мае. Он продался безумным тиражом и на волне успеха мы решили не обделять наших российских поклонников, ведь они тоже хотят у себя иметь эту пластинку. Уверены, что он вам понравится, будем зажигать не по-детски", - прокомментировали МИА "Музыке" девушки из "Серебра".

В продажу альбом уже поступил.