Сати Казанова и Батишта записали дуэт "Чувство легкости"

Сати Казанова Бывшая участница группы "Фабрика" Сати Казанова и бывший участник группы "Бандерос" рэпер Батишта объединились для записи дуэта, песня в исполнении двух артистов получила название Чувство легкости и уже попала в ротацию на радиостанции.

Сати призналась, что недавний день рождения лишь подстегнул её для нового ветка творчества. "Эту песню я записала с Батиштой задолго до дня рождения, но именно он меня подтолкнул на этот эксперимент. Я уже достаточно взрослая, чтобы начинать рисковать в творчестве, ведь уход от традиционного репертуара – это всегда большой риск быть непонятой или даже осужденной. Но сейчас я ничего не босюь, я хочу делать то, чего раньше не делала, мне хочется развиваться", - прокомментировала МИА "Музыке" Сати.

Исполнительница добавила ,что Батишта сразу понял, какую песню она хочет видеть в конечном варианте. "У нас с ним одно виденье. Немного разное, но все же очень близкое, просто мы смотрим на вещи с разных углов зрения. У думаю, что вам понравится песня, мы вложили в неё много души и сил", - заключила Казанова.