Аура Дион устроит мини "Евровидение" в "Крокусе"

Аура ДионДатская певица Аура Дион, покорившая Европу и Россию своими хитами "Friends" и "Geronimo", 18 октября выступит в концертном зале "Крокус Сити Холл", где устроит нереальное шоу, походящее по масштабам организации на конкурс "Евровидение", разве что в уменьшенном масштабе.

Промоутеры московского концерта рассказала, что Аура приедет не одна, её сопровождают несколько машин техники и целая группа персонала, в том числе работники сцены. "Техперсонал Ауры Дион требовательно проверяет каждую мелочь. О высоком уровне шоу говорит и состав музыкантов бэнда – ведь они также выступают с суперзвездой Sade. Уже на саундчеке мы увидели певицу, которая из хрупкой девушки в один момент превращается в королеву сцены с удивительной экспрессией и голосом волшебной силы", - рассказали МИА "Музыке" организаторы.

Они также добавили, что по свету, сцене и организации шоу в целом вечер будет походить на концерт "Евровидения".

Стоит отметить, что серьезные требования музыканты предъявляют и к бытовому райдеру. Аура Дион попросила на время гастролей шестерых телохранителей, которые должны сопровождать ее от прилета в Питер до вылета из Москвы. В свою гримерку певица заказала маленькие японские устрицы, шампанское и проигрыватель виниловых дисков.

Ауру Дион сравнивают с Lady Gaga за эпатаж, с Beyonce – за красоту, с Rihanna – за необычную манеру исполнения. "Я хочу сделать невозможное возможным– желательно перед завтраком!", – заявляет Дион.

На сцене "Крокуса" одновременно с хитами из дебютного альбома "Colombine", ставшего золотым и платиновым, на концерте в Москве Аура Дион представит работу "Before the Dinosaurs".