Сергей Лазарев женился в клипе "Нереальная любовь"

Сергей ЛазаревПевец Сергей Лазарев совершил то, что от него ждала вся страна последние пять лет – артист женился. Но к счастью поклонниц и возможному разочарованию общественности всей действо проходило в рамках съемок клипа на новую песню "Нереальная любовь".

Местом съемок стал старинный замок во Франции. Сергей настолько вжился в роль, настолько пылко целовался с актрисой Дарьей, что многие на площадке предположили, что девушка является новой пассией певца, разошедшегося относительно недавно с Лерой Кудрявцевой.

"С Дашей мы познакомились давно. Она очень милая и красивая девушка, поэтому когда встал вопрос о выборе моей невесты для клипа, я не мешкая, предложил эту роль именно ей. Я питаю к ней нежные дружеские чувства, поэтому сниматься нам было очень легко и весело", - прокомментировал МИА "Музыке" Лазарев.

Сингл "Нереальная любовь" станет очередной работой Сергея в поддержку готовящегося к релизу нового студийного альбома, релиз которого намечен на ноябрь этого года. Добавим, что премьера видео ожидается в следующем месяце.