Роман Архипов выступит на разогреве у Nickelback

Роман АрхиповБывший участник группы "Челси" Роман Архипов, покинувший коллектив в прошлом году и начавший сольную карьеру рок музыканта под новым сценическим именем Troy Harley, выступит на разогреве у группы Nickelback.

Известные западные рокеры доверили Роману разогревать публику на их канадских и российских концертах. Первый концерт с участием Троя состоится 25 октября в СК "Олимпийский", затем он вместе с канадцами выступит в Санкт-Петербурге и Минске.

Архипов признался, что он почти с самого детства является поклонником этой группы. "Никогда не думал, что детская мечта выступить на одной сцене с Nickelback станет реальностью. Это большая честь для меня, новая ступень моего творческого развития", - прокомментировал МИА "Музыке" Роман Архипов.

Помимо гастролей с Nickelback Роман активно записывает сольный материал, который выльется в дебютный альбом, релиз которого намечен на следующий год. Продюсером артиста, выпустившего пока только один малоуспешный сингл "End Of Summer", выступает  Рэнди Джексон.