Дима Билан продался девочке Еве за 100 тыс долларов

Дима БиланПевец Дима Билан, являющийся членом жюри проекта Первого канала "Голос", выбирающего лучший голос страны, похоже повелся на деньги и продался молодой мягко говоря не обладающей вокальными данными исполнительнице Еве, с которой записал дуэт "Малыш".

Исполнители записали дуэтный сингл "Малыш", на который уже был презентован клип. Однако широкой огласки и пиара в СМИ в отличии от других работ он не получил, менеджмент Билана явно не особо желал запускать данный сингл в массы.

За сутки видео набрало менее 5 тысяч просмотров, а согласно голосованию 296 пользователям новая работа Билана понравилась, а более 500 высказались против.

Стоит с сожалением отметить, что положительных комментариев клип почти не получил. В основном это негативные и даже оскорбительные отзывы, а ключевая правда заключается в одном из них: "Димаааа какие бы деньги тебе не предлогал папа этой малышки, ты должен был прежде чем соглашаться что у тебя есть определенный уровень, который не надо было понижать". (пользователь Londa375, орфография автора сохранена).

Увы, но к такому выводу пришло еще много пользователей, отметивших, что папа этой дочки просто на просто купил девочке Диму Билана, как игрушку. Печально, когда хороший артист ведется на деньги и пренебрегает, прежде всего, своей репутацией ради кругленькой суммы денег, которую бы он итак заработал более красивым путем.

К слову о заработках на таком пиаре никому не известных или мало популярных артистов, то это на редкость прибыльное дело для исполнителей первых эшелонов. "Это достаточно распространенная находка в нашем шоу-бизнесе, когда один артист двигает другого. Очень многие дуэты построены не на наигранной дружбе, а на чистом коммерческом интересе. Суммы таких сделок могут быть сильно разные, в зависимости от гудвила артиста. В случаи с Биланом речь может идти, пожалуй, о 100 тысяч долларов, если же Киркоров или Пугачева, то в несколько раз больше. Но это все относительные суммы, также на "заказчика" ложится бремя издержек на весь продакш, начиная от записи трека и заканчивая его ротациями, съемками клипа и т.д.", - высказался главный редактор МИА "Музыки" Герман Подосенов.

В ротацию "Малыш" Билана и Евы, скорее всего, не попадет.