Концертный зал "Крокус Сити Холл" отметил трехлетие

Крокус Сити Холл - 3 годаСегодня, 25 октября, исполняется 3 года со дня открытия в Москве уникального концертного зала "Крокус Сити Холл" (Crocus City Hall). За это время площадка по праву стала одной из самой престижных в стране, о чем говорят как имена выступавших на ее сцене артистов, так и расписание: концерты и шоу проходят здесь буквально в режиме нон-стоп.

С момента открытия зала в "Крокус Сити Холле" прошло более 900 мероприятий, общее количество зрителей превышает 3 миллиона.Среди них поклонники музыки абсолютно всех жанров, от классики и джаза до хард-рока, любители красочных танцевальных представлений, театра и балета, а также спортивные болельщики.

Уникальность "Крокус Сити Холла", прежде всего, в инженерном решении. Зал-трансформер способен подстроиться под мероприятие любого формата: от концерта мировой суперзвезды до боксерского поединка, детского представления и даже ледового шоу. Здесь можно создать как атмосферу стадионного мероприятия, так и уютную обстановку камерного выступления.Этому способствует и лучшее в стране техническое оборудование.Вот почему промоутеры выбирают "Крокус Сити Холл" для привоза таких звезд как Элтон Джон (Elton John)Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Стинг (Sting)SadeРинго Старр (Ringo Starr),Scorpions, Роберт Плант (Robert Plant), SealJamiroquai и многих других.

Несмотря на внушительный список артистов, уже выступивших в "Крокусе", афиша будущих гастролей не перестаетвосхищать. В 2013 году в зале ожидаются концерты МаркаНопфлера (Mark Knopfler), Адама Ламберта (Adam Lambert), BoyzII Men, Томаса Андерса (Thomas Anders)Тарьи Турунен (TarjaTurunenи Майка Террана (Mike Terrana), Эроса Рамазотти (ErosRamazzotti) и других звезд.

Эдуард Ратников, президент T.C.I.:

"Крокус Сити Холл" на сегодняшний день является самой достойной концертной площадкой Москвы, соответствующей современным мировым стандартам. За 3 года наша компания провела здесь одни из лучших и успешных концертов, среди которых ScorpionsMaroon 5, GarbageDead Can Danсe. А сейчас мы готовимся к грандиозному двухдневному шоу Jennifer Lopez. Желаем концертному залу успехов в организации самых незабываемых и онкуренции.С особой теплотой поздравляю всех сотрудников и отдельно нашего друга и партнера Романа Грачева. Спасибо вам, друзья, что делаете наш бизнес по-домашнему комфортным".

Эмин Агаларов, вице-президент Crocus Group:

"Крокус Сити Холл" всегда был идеей Араса Агаларова. К моменту завершения строительства, к сожалению, не стало близкого друга семьи Муслима Магомаева. Сегодня, 25 октября, исполнилось 4 года со дня его ухода. Мы гордимся тем, что зал носит имя великого артиста. И мы видим, что площадка очень востребована – это самый современный концертный зал в стране как для зрителей, так и для артистов. Свидетельством тому служит его загруженность на месяцы вперед. Лучший девелопер построил лучший зал и назвал его именем лучшего певца – мне кажется, все гармонично".

"Крокус Сити Холл" - единственный в России многоуровневый концертный зал вместимостью до 7500 зрителей, оснащенный по новейшим технологиям. Зал был открыт 25 октября 2009 года известным предпринимателем Арасом Агаларовым в честь его друга, великого певца и музыканта Муслима Магомаева. Площадка расположена в третьем павильоне МВЦ "Крокус Экспо" на территории "Крокус Сити" в Москве.