"Бостонское чаепитие" презентует "Татуированную розу" в Москве

Бостонское чаепитиеАвторы первой в России песни про Интернет, создатели декадентского фестиваля "Бархатное подполье", группа "Бостонское чаепитие", эротоманы, мистификаторы и "экстремальные сентименталисты" 11 ноября презентуют новый альбом "Татуированная роза".

Концерт будет посвящен не только выходу новой пластинки, но и новому номеру журнала Эстет, посвященного ароматам и парфюмерии.

Программу вечера составит концерт группы, презентация нового номера журнала, дегустация элитного парфюма, театрально-танцевальная формация PoemaTheatre, винтажный показ от театра исторической моды, выступление главы Общества куртуазных маньеристов поэта Андрея Добрынина, выступление певицы и дизайнера Ярославы Бернадской и выступление поэтессы Ольги Русаковой.

В Татуированной розе будут сочетаться элементы мистицизма, эротизма и театральности, свойственные "Бостонскому чаепитию". Заметно также погружение группы в готическую эстетику, о чем свидетельствуют уже названия некоторых песен: "Пляска мертвецов", "Вампирская любовь". В музыке усилились черты dark-cabaret и симфо-рока, а джазовый и рок-н-ролльный драйв стал еще более хлестким и задиристым. Добавим, что а записи принял участие отечественный флейтист Олег Сакмаров.

Концерт пройдет 11 ноября в клубе "Mezzo Forte" , стоимость входа 400 рублей и 600 рублей с новым альбомом и журналом в подарок, начало мероприятия в 18:00.