Настя Задорожная перевоплотилась в Диму Билана

Певица и актриса Настя Задорожная перевоплотилась в победителя "Евровидения" Диму Билана. Исполнительница н только спела его песню, но и оголилась, оставшись лишь в нижнем белье.

Сие действо прошло в рамках украинского проекта "Шоумаsтгоуон", в очередном выпуске которого Насте предстояло сделать пародию именно на исполнителя "Невозможное возможно".

Для того чтобы артистка стала похожа на Диму потребовался не один час. Сложный сценический грим получился не сразу, первая попытка была неудачной, так как Настя больше напоминала Галустяна, чем Билана. Но внешнее сходство это не основная задача,артистка должна была научиться особенной манере исполнения Билана.

Настя рассказала, что каждый образ сложен по-своему. "Мужчину я изображаю впервые, для правдоподобности даже положила пару носков в штаны и одела мужское нижнее белье, но это только минимум из того, что я сделала. С Димкой мы знакомы давно, со студенческого возраста. Но знание человека лично не особо помогает, так как сценический образ отличается от повседневного. Его вокал повторить невозможно, но я все-таки попыталась передать его манеру пения", - рассказала МИА "Музыке" Задорожная.

Она добавила, что немаловажна и мимическая составляющая. "За время выступления я так увлеклась процессом, что потеряла половину грима. Надеюсь, что зрителям и самому Диме понравится мое выступление", - заключила Настя.