Николай Носков выпустил "Мед" и альбом "Без названия"

Николай НосковПевец Николай Носков в ноябре не только выпустил новый сингл "Мед", но и полноценный студийный альбом "Без названия", который был записан в Германии.

Николай рассказал, что "Мед" – это песня-воспоминание. "Года полтора назад я был на Ямайке, а чуть позже, уже находясь на гастролях, переезжая из города в город по железной дороге, написал эту песню. Она соединяет в себе впечатления о том путешествии и те чувства, которые испытываешь здесь и сейчас, каждый день", - рассказал МИА "Музыке" Носков.

Видео  на трек по решению музыканта будет снято максимально лаконичным, чтобы картинка не была перегруженной, а лишь подчеркивала настроение самой композиции. Видео снимали в Германии, во время записи альбома. За два дня команде под руководством режиссера Роберта Бреллохса удалось запечатлеть процесс создания песни и полностью воплотить первоначальный замысел.

Новую  пластинку Николай выпустил без помощи рекорд-лейблов. К разочарованию многих поклонников альбом Николая Носкова "Без названия" будет продаваться только на сольных выступлениях артиста.