Группа "Дасвидос" отыграет программу "2+2" в Москве

Дасвидос (DASviDOS)Концерт диско-фанк-группы Дасвидос (DASviDOS) с программой "2+2" состоится 22 ноября в одном из клубов Москвы. Это выступление станет первый сольным концертом команды на большой столичной площадке.

Программа неслучайно получила название "2+2", так как родилась в творческом альянсе основателей "DASviDOS", братьев Егора и Никиты Петровых, с их продюсерами – братьями Сергеем и Владимиром Кристовскими (Uma2rman).

Сначала молодой коллектив приглянулся Кристовскому-старшему. "Я хорошо помню, как начинали мы с Володей, поэтому мне хочется помогать молодым талантам. Я увидел ребят, выступающих на сцене, и понял, что у них может быть очень хорошее музыкальное будущее – на сцене они по-настоящему жгут", - поделился с МИА "Музыка" Сергей Кристовский.

"До меня дошел уже готовый продукт, который ребята записали с Сергеем. Мне очень понравилась группа. Это удивительно, потому что практически ничего из современной музыки мне не нравится, так что это показатель - я с удовольствием стал помогать ребятам", - добавил Владимир Кристовский.

В полуторачасовой программе "2+2" прозвучат как песни с дебютного альбома группы, работа над которым сейчас в самом разгаре, так и композиции, которые будут включены уже в следующую пластинку – материала у братьев Егора и Никиты написано достаточно.

В сет-лист в числе прочих треков войдут ставшие радиохитом "Громкоговорители" и недавно экранизированные "Реклама" и "Утром" - пришедшие на концерт коллектива первыми увидят клипы на эти композиции.

На концерте заявлены специальные гости, имена которых пока держатся в секрете. Музыканты обещают публике живой звук, качественную музыку и позитивную энергетику.