Петр Налич отыграл концерт-презентацию "Золотой рыбки"

Петр НаличМузыкальный коллектив Петра Налича 10 ноября представил в одном из московских клубов новую концертную программу, в основу которой лег новый студийный альбом "Золотая рыбка".

Петр рассказал, что для записи пластинки были привлечены новые музыканты, таким образом, на время записи песен коллектив расширился до десяти человек. Это было сделано для того, чтобы записать большую часть материала с медными духовыми инструментами.

Открылся концерт песнями "Боцман" и "Золотая рыбка", а основу программы составили песни с последнего студийного альбома. Помимо нового материала коллектив порадовал публику старыми, проверенными временем песнями и хитами. Особенно восторженно зал принимал такие композиции как "Вино", Not Fair, "Шапито" и Dolore, а самым трогательным номером вечера стало исполнение Lost and Forgotten.

На бис коллектив исполнил Гитар и Баба Люба, а финальную точку концерта поставила Из ресторана. Музыканты поблагодарили публику, танцевавшую и отрывавшуюся весь вечер, трижды поклонились, а после скрылись за кулисы.