Артем Семенов стал любимчиком Ирины Дубцовой на "Х-Фактор 3"

Ирина ДубцоваВ прошедшие выходные единственный ученик российской оперной дивы Любови Казарновской, суперфиналист шоу "Україна має талант" Артём Семёнов, представил на сцене самого масштабного вокального шоу Украины "Х-Фактор 3"  свой первый сингл  "Ангел" из готовящегося дебютного альбома.

Артём признался, что каждый его выход на сцену – это откровение, исповедь перед зрителем. И зрители  приняли это откровение, отблагодарив Артёма аплодисментами и криками "браво".

Судья "Х-Фактор 3" -российская певица Ирина Дубцова, как и ее коллеги по судейскому столу, была явно поражена увиденным номером и вокальными данными артиста, который обладает уникальным женским сопрано, а также мужским тенором.

"Несмотря на то, что любовь – самое прекрасное из всех чувств, она,  к сожалению, может приносить и боль. Песня "Ангел" ("Я такой сильный") - именно об этом. Она написана в очень непростое для меня время, но благодаря ей, я смог справиться с собой и стать сильнее. Я очень рад, что зрители смогли почувствовать и понять о чем она, - прокомментировал МИА "Музыке" - Артем Семенов.

Точная дата выхода первого альбома Артёма пока неизвестна, но из окружения самого артиста мы узнали, что работа над ним идёт полным ходом и в ближайшее время, помимо песен, мы увидим ещё и клипы, в частности,  и на песню "Ангел" ("Я такой сильный").