В Киеве состоялся сольный концерт-спектакль Анастасии Приходько

Анастасия Приходько8 ноября в Киеве состоялся первый сольный концерт-спектакль Анастасии Приходько, который назывался "Моя душа".

К этому концерту Настя готовилась долго и упорно. Вопреки всем разговорам, сплетням и ухмылкам. Минувший сольник стал первой и абсолютно самостоятельной работой исполнительницы. Самостоятельной, в том смысле, что никто из продюсеров, бывших до сего момента в ее жизни, не вмешивался в этот процесс.

Анастасия со своей маленькой, но сплоченной командой во главе с директором создавала концерт-спектакль, согласно своему вкусу, жизненному опыту, культурному кругозору и профессиональному чутью.

Режиссура программы полностью лежала на плечах заслуженного работника культуры Украины Любови Черепахиной. Художником-постановщиком стал Егор Стынцов, а музыкальным продюсером Сергей Грачев. Костюмы и сценический образ Елены Бернацкой.

Кроме известных и полюбившихся хитов – "Побегу по радуге", "Одиночество", "Смогла", "Все за тебя", "Безответно" и "Мамо", Приходько также презентовала новые песни – "Ника", "Половина пути", песню Владимира Высоцкого "Купола" и "Кукушка" Виктора Цоя уже в своем, авторском стиле исполнения.

Каждый номер шоу – мини-спектакль в лучших традициях эстрадной песни великих эстрадных артистов. Каждый выход на сцену – новый образ, новая исповедь молодой женщины, но уже познавшей – и радость побед и горечь разочарований, счастье материнства и печаль разлуки, смятение, безысходность и мощный выброс творчества. Обо всем Настя смогла рассказать в подводках к песням. И зал откликался на ее искренние слова исповеди аплодисментами и криками "браво".

"И не надо никаких слов! Это был потрясающий концерт! Спасибо всем, кто пришел! Мне безумно приятно было видеть полный зал. Мне подарили огромное количество цветов, спасибо", - написала на утро после концерта в своем блоге Приходько.