Константин Меладзе распустит "ВИА Гру" 1 января

Группа Продюсер Константин Меладзе на прошлой неделе дал развернутую пресс-конференцию на которой сообщил, что принял окончательное решение распустить группу "ВИА Гра" в первый день 2013 года.

Так, по словам Константина, коллектив будет работать вплоть до 1 января. "У нас есть подтвержденные выступления на декабрь и на различные мероприятия в канун Нового года и собственно в саму праздничную ночь, но на следующий год контракты мы уже не подписываем", - сообщил МИА "Музыке" Константин.

"Это было прекрасное плодотворное время, но всему рано или поздно приходит конец. Надо вовремя уйти. На прощание мы выпустим новый альбом с последними синглами, которые ранее не издавались", - заключил Меладзе.

Со следующего года композитор намерен сосредоточиться на сольной карьере Альбины Джанабаевой и Евы Бушминой. Также музыкант хочет реализовать давнюю мечту – написать мюзикл и начать писать музыку к кинофильмам.

Отметим и напомним, что ранее Меладзе уже распускал группу "ВИА Гра". Правда, через несколько недель группа вновь начала свою работу. Но на этот раз Меладзе убеждает всех, что просто устал бесконечно подбирать солисток, менять черненькую на черненькую, беленькую на беленькую и т.д.