Первый канал извинился перед Аленой Свиридовой

Алена СвиридоваПервый канал спустя две недели после публичных обвинений Алены Свиридовой в адрес телеканала принес свои извинения артистке и выдал в эфир, по сути, опровержение предыдущего выпуска, рассказывающего не о творческой жизни исполнительницы, а о её личной жизни.

Алена рассказала, что произошло то,что в последнее время происходит редко - справедливость восторжествовала. "Первый канал в лице Данилы Шарапова признал, что по вине некоторых сотрудников, произошла эта некрасивая история. Нерадивые сотрудники были наказаны. Гн. Шарапов извинился и пообещал исправить положение. И сегодня, действительно, показали сюжет, где очень хорошо рассказали и о концерте, и о моем творчестве. Без намека на желтизну", - поделилась с МИА "Музыка" Алена Свиридова.

"Ну что ж, друзья, это говорит нам о том, что не все так плохо в Датском королевстве:) Я, честно говоря, думала, что после "гондонов и пидорасов" путь в Останкино мне заказан. Приятно, что ошибку признали и ситуацию исправили", - заключила Алена.

В защиту Алены выступили многие коллеги по цеху, которые сообщили, что если первый канал превратиться в такое же "желтое болото" как и НТВ, то они перестанут с ним сотрудничать и будут искать альтернативу, например, в виде прямого конкурента – канала "Россия".