Нюша презентовала новогодний клип "Это Новый год"

НюшаРоссийская исполнительница Нюша презентовала новогодний сингл и клип на него, речь идет о работе "Это Новый год", в которой артистка предстает в образе отважной Герды из сказки "Снежная королева".

Выход сингла был приурочен к выходу фильма Тимура Бекмамбетова, который на этот раз решил экранизировать знаменитую сказку Ханса Кристиана Андерсена "Снежная королева". В проекте приняли участие Иван Охлобыстин, Дмитрий Нагиев, Лиза Арзамасова, Людмила Артемьева, Анна Ардова и Юрий Стоянов.

Главную героиню Герду озвучила Нюша, которая на общих основаниях прошла жесткий кастинг. По словам режиссера Максима Свешникова, Нюша наиболее органичная кандидатура - и по тембру голоса, и по энергетике.

Также исполнительница записала сандтрек к фильму, он получил название "Этот Новый год". Фильм выйдет в прокат 31 декабря, а клип можно посмотреть уже сейчас. Съемки нового видео проходили в одной из московских студий звукозаписи в начале ноября. По задумке режиссера Павла Владимирского, Нюша предстанет в двух образах, один из которых привычный для аудитории певицы, а вот концепция другого – превращение в шикарную сказочную блондинку..

Нюша призналась, что ей безумно понравилось работать над этим проектом. "Я очень люблю эту сказку, Герда для меня с самого детства была примером смелости, верности и доброты! Очень надеюсь, что моим поклонникам и вообще любителям хорошего семейного кино, обе работы - и фильм, и клип - придутся по душе! От лица всех участников этого нелегкого процесса, могу с уверенностью сказать: мы очень старались", - рассказала МИА "Музыке" Нюша.