Байкер, избивший Юрия Антонова, признал свою вину

Юрий Антонов

Байкер Александр Ишутин в суде подмосковного города Видное полностью признал себя виновным в избиении известного композитора и певца Юрия Антонова.

Напомним, что инцидент произошел 4 ноября прошлого года на Боровском шоссе. Конфликт начался с перепалки, но вскоре перерос в драку. Ссора произошла из-за того, что мотоцикл байкера загораживал проезд машине Антонова. В ходе конфликта Александр ударил Антонова по лицу, а народный артист в свою очередь написал заявление в полицию.

В настоящее время дело в суде рассматривается по статье 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". На прошлом заседании Ишутин признал, что участвовал в драке и наносил удары, однако отрицал, что действовал из хулиганских побуждений и причинил здоровью певца вред средней тяжести.

Однако на последнем заседании Ишутин полностью признал свою вину. Также суд назначил дополнительную экспертизу, которая должна подтвердить, что здоровью Антонова был нанесен вред средней тяжести. Если сей факт подтвердится, то Александру грозит штраф и административное наказание, речи о лишении свободы или реальном сроке не идет.