Полина Гагарина и Доминик Джокер впервые получат "Золотой Граммофон"

Полина Гагарина1 декабря в Москве состоится одно из самых долгожданных музыкальных события года – народная премия "Золотой Граммофон". На сцене Государственного Кремлевского Дворца соберутся звезды российского шоу-бизнеса, чьи песни в 2012 году больше всего звучали из приемников слушателей Русского радио. Так в этом году премию впервые получат "фабриканты" Полина Гагарина и Доминик Джокер.

На сцену Кремля выйдут Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Ани Лорак, Григорий Лепс, Нюша, София Ротару, Елена Ваенга, Елка и многие другие. Именно их песни продержались в хит-параде Русского радио больше 20 недель (это критерий попадания в список получателей "Золотого Граммофона").

Среди лауреатов премии в этом году также отметились выпускники "Фабрики звезд" Полина Гагарина, Доминик Джокер, Зара и Стас Пьеха. Если для двух последних это уже не первые награды от Русского радио, то для Полины Гагариной и Доминика Джокера "Золотой граммофон" будет впервые.

Лауреатом премии этого года  также стала группа "Корни". Правда, свою награду им придется разделить с  коллективами In2nation и "Любэ", с которыми фабриканты приняли участие в записи хита "Просто любовь".

Видеоверсию концерта публика сможет увидеть в эфире Первого канала в конце декабря.