Певица Монокини возвращается под именем Mona

МонаЧетыре года назад, "дотянувшись до солнца" в профессиональном плане, певица приняла решение вернуться к жизни земной и посвятить себя проекту под названием "Семья". Но приобретение статуса жены и матери не уничтожило в ней артистку. О сцене Мона никогда не забывала. Некоторое время она работала в Европе, много общалась с музыкантами, интересовалась новыми веяниями в музыкальной индустрии.

И вот, наконец, Мона вернулась. Она повзрослела, как артистка, и нисколько не утратила своей самобытности и искренности. Ранее Мона была только исполнителем своих песен, то теперь решила попробовать писать сама. Мона стала соавтором совместного трека Ivan Martin и Tom Chaos, которые сами предложили певице создать новый хит "Грани".

Певица Мона, исполнитель знаменитых треков "Дотянуться до солнца", "Тикает", "Сидим на облаках" и "Ветер" возвращается. 

Продюсером проекта выступил Андрей Сергеев. "Ребята принесли мне трек, мне очень понравился материал. Я сделал аранжировку, продакшн, и получилась такая яркая, танцевальная свежая композиции. Название песни - "Грани" очень символично. Это не только выдернутое из контекста слово. Многогранность – это то, что действительно характеризует Мону, как артистку, и как личность. А главным огранщиком, в этом случае выступаю я. Мне как продюсеру важно, чтобы у бриллианта под названием Мона блестели все грани. Нам очень комфортно работать вместе. Она — профессионал. Но, конечно, порой мне приходится ее немного направлять и корректировать некоторые ее творческие порывы", - рассказал МИА "Музыке" Андрей Сергеев.