Мадонна поддержит Pussy Riot деньгами

Pussy RiotПевица Мадонна предложила материальную помощь осужденным участницам Pussy Riot, которые в настоящее время находятся в женской колонии, где отсиживают реальный срок наказания.

Муж Надежды Толоконниковой Петр Верзилов рассказал, что представители Мадонны пообещали ему перечислить Pussy Riot все средства, вырученные от продажи футболок с символикой группы, который продавались на официальном сайте Мадонны.

"К Мадонне никаких претензий нет, ее представители с нами периодически связываются. Продукция продается в счет будущих отчислений на нужды осужденных. Формальных отношений нет, но мы уверены, что они поступят правильно", - пояснил Верзилов.

В настоящее время силами различных организаций и медийных лиц в пользу осужденных удалось собрать порядка 5 миллионов рублей, которые постепенно перечисляются на общий счет девушек. На что именно будут потрачены собранные средства пока не понятно, скорее всего, на адвокатские услуги и восстановление после окончания срока, однако представители м