Группа "Фабрика" презентовала клип "Она – это я"

Группа Участницы группы "Фабрика" на днях представили на суд публики свой новый клип на песню "Она – это я", которая еще не попала в широкую ротацию.

Девушки решили не ждать глобальной катастрофы, облачились в обтягивающие супергеройские костюмы, взяли в руки оружие и отправились на борьбу со злом. Так Саша, Ира и Катя просыпаются в образе обычных домашних девочек, но первое впечатление обманчиво: отбрасывая пижамы, они мигом перевоплощаются в супергероинь.

Каждая из них предстает в своем образе: одна – а-ля Ума Турман в "Убить Билла", другая – "девушка Бонда" из кино 60-х, третья – персонаж современных комиксов. Девушки устремляются на своем вертолете на модный показ, попутно расправляясь со злодеями.

Саша Савельева отметила, что это уже 14 по счету клип группы, но первый сделанный в стилистике комиксов. "Подобного мы еще мы не снимали, каждый кадр видео представляет собой переход от иллюстрации к реальному изображению. На мой взгляд, это интересная задумка, которая смогла воплотиться в жизнь", - рассказала МИА "Музыке" Савельева.

Особенно зрелищными моментами видео стали кадры девушек с оружием: Иры Тоневой с базукой,  Кати Ли с пистолетом, как у Джеймса Бонда, и Саши Савельевой с саблей, как у Черной Мамбы.

В широкую ротацию видео, скорее всего, не попадет.