"ВИА Гра" в новый год просит за выступление 0,5 млн долларов

ВИА ГраВ связи с решением Константина Меладзе закрыть группу "ВИА Гра" с нового года, по крайне мере в её нынешнем составе, гонорары за выступление девушек в праздничные дни выросли почти в 10 раз.

Так раньше "ВИА Гра" готова была выступить за 50 тысяч долларов, или около этого, однако теперь предложения меньше чем в 200 тысяч они даже не рассматривают.

В одном из украинских концертных агентств рассказали, что за "ВИА Гру" в новогоднюю ночь готовы выложить 0,5 миллиона долларов. "После того как Константин Меладзе объявил о своем решении закрыть "ВИА Гру", буквально на следующий день нас начали одолевать звонками различные представители крупных фирм и состоятельных бизнесменов. Нам поступило более десяти запросов на выступление группы в новогодние праздники - как в России, так и на Украине. Один из украинских олигархов сказал, что готов заплатить за часовой концерт "ВИА Гры" в ночь с 31 декабря на 1 января полмиллиона долларов. Такие расценки сейчас, пожалуй, только у западных звезд", - прокомментировали в агентстве.

Меладзе в свою очередь отмечает, что решение закрыть группу было давним и осознанным. "Никакого пиара здесь нет. "ВИА Гра" больше не существует. Группа отработает запланированные на декабрь концерты и в январе закончит деятельность. Вместо нее будет новый проект и деньги тут роли не играют", - отметил Константин.