Дима Бикбаев показал новогоднюю сказку

Дима Бикбаев8 декабря Дима Бикбаев и детский театральный центр "Маленькая луна", творческим директором которого он является, показали премьеру новогоднего мюзикла "Сказка о Царице Ночи".

Спектакль был поставлен в рекордно короткие сроки – менее, чем за месяц. Сам Бикбаев в постановке выступил режиссером и композитором. Песни его группы 4POST легли в основу мюзикла.

В спектакле, рассчитанном на семейную аудиторию, звучат 6 песен, написанных Димой. Так, композиции, звучащие с эстрадной сцены в исполнении группы 4POST, обретают новое звучание уже на сцене театральной, где их исполняют молодые артисты, многие из которых уже достигли "звездного" статуса в своей возрастной категории. Они уже давно выступают на больших сценах, ведут передачи и снимаются в кино. Всего в постановке занято 16 воспитанников "Маленькой луны" в возрасте от 8 до 14 лет. Стоит отметить, что уже в столь юном возрасте, ребята наравне со взрослыми трудятся над рождением спектакля, добросовестно посещая все репетиции и занятия. 

Спектакль насыщен танцами, музыкой, волшебными световыми эффектами и настоящими акробатическими трюками. Второй премьерный показ пройдет на сцене Театра Луны 21-го декабря.