Pepsi выпустит банки с изображением Бейонсе

БейонсеКомпания-производитель напитков Pepsi подписала контракт с певицей Бейонсе об использовании изображения исполнительницы на жестяных банках с газировкой.

За гонорар в 50 миллионов долларов Беойнсе не только появится на продукции Pepsi, но и снимется в двух рекламных компаниях кампании. В продажу банки с певицей поступят в марте 2013 года. Планируемый тираж эксклюзивных банок составит порядка 1,5 млн штук.

Рекламная кампания совпадет с выходом нового альбома певицы. Также компания хочет поучаствовать в бизнесе Бейонсе: Pepsi откроет фонд для финансирования различных творческих проектов певицы. В добавок к перечисленному Pepsi станет спонсором концертного тура Бейонсе в 2013 году.

Отметим и напомним, что это не первое сотрудничество Бейонсе и Pepsi: певица появлялась уже в четырех рекламных роликах компании, в том числе в совместном видео с Пинк и Бритни Спирс.

Рекламные контракты с Pepsi в разное время заключали Дэвид Бэкхем, Рэй Чарльз, Майкл Джексон, Кристина Агилера, Марайя Кэри, Энрике Иглесиас и Шакира.