Джиган и Карина Кокс сыграли свадьбы

ДжиганВ минувшую среду в Москве прошел свадебный бум, ознаменованный магической цифрой 12.12.2012. Так в один день свои свадьбы сыграли Джиган и Карина Кокс.

Денис Устименко, более известный как рэпер Джиган, женился на своей возлюбленной Оксане Самойловой, а близкий друг Тимати DJ M.E.G обручился с экс-солисткой ВИА "Сливки" Кариной Кокс. 

В качестве свадебных костюмов молодожены выбрали наряды традиционных цветов. Денис был одет в черные брюки и белую рубашку, однако от традиционной бабочки или галстука все-таки решил отказаться. Да и рубашку наперекор правилам надел навыпуск. 

В том же ЗАГСе под венец пошла еще одна известная пара. Карина Кокс и Эдуард Магаев (он же DJ M.E.G.) решили сыграть свадьбу в предверии рождения их первенца. Эта пара, в отличие от коллег по сцене, предпочла более эпатажные наряды: жених не изменил любимым дредам и темным очкам, а невеста вместо традиционного белого платья выбрала атласный наряд ярких цветов. 

После торжественной церемонии Карина и Эдуард сразу же уехали из дворца бракосочетания, в то время как их друзья, Денис и Оксана, устроили маленький фуршет для близких.